• 您的位置 首页 > 新闻中心
  • 淄博市第七医院举行国际国内学习培训成果汇报会?国际国内最新新闻

  • 作者:  来源:本站  日期:2020-03-27 02:45:39
  •   (记者 孙奉娟 通讯员 李媛)11月13日,淄博市第七人民医院举办国际国内学习培训成果汇报会。会议旨在分享外出培训人员学习成果,拓宽全院医务人员专业视野,达到“一人学习,多人受益”的目的,实现“拓展眼界,经验共享”的效果。会议由院长曹修亮主持。

      汇报会上,骨一科副主任刘法银以《德国学习回国报告》、骨一科执行主任孙军《Platelet-rich plasma to repair skin defect of opisthenar (富含血小板的血浆修复手背皮肤缺损)》、骨二科副主任王维军《2019淄博市卫生健康系统学科带头人及科研骨干培训班学习汇报》、医务科副科长田学东《华西学习汇报?——以精彩观点为线索》、宣传科科长孙建博《四川大学、华西医院培训学习感悟》、科教科科长鲁春《2019全国首届临床科研大会学习汇报》为题,分别将自己外出学习的先进理念、学习亮点、心得感悟,通过图文并茂、生动形象、通俗易懂的PPT课件形式进行汇报,从不同学科、不同角度、不同层面将所见、所闻、所学、所思分享给大家。

      汇报结束后,骨一科执行主任孙军和副主任刘法银,两位从德国进修归来的参训人员用英语进行学术交流的情景展示,受到与会人员的一致好评。

      院长曹修亮做了总结点评,外出参会参训人员的学习培训成果分享,这是对医院外出培训机制的完善,是对外出人员有无抓住和利用学习培训机会能力的检验,也是医院关于外出学习培训制度的再落地,今后必须形成长效机制。曹院长指出,六名的成果分享都十分精彩,给与会人员带来了工作上的新理念、新思想、新方法、新思路,也与大家分享了自己的新感悟、新体会。曹院长最后强调,要充分利用好讲台,鼓励年轻人敢于走上讲台,因为当今时代,作为一个优秀的人才,不仅要有思想,善于干事,也必须要有良好的表达能力,能够传递思想、传播知识、传授技术。

      港口企业精神标语快递投诉平台

  • ad
  • 上一篇:习主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议强调落实党的十九届四中全会重要举措继
    下一篇:返回列表