• 您的位置 首页 > 投拆建议
  • 龙8娱乐:出“新招” 解难题

  • 作者:  来源:本站  日期:2019-01-28 04:53:43
  •   近日,山西省消协召集该省人大、政协、相关职能部门负责人、专家学者和消费者代表,就一起调解难度较大的消费纠纷举办了该省首场消费者投诉调解听证会。20多名专家学者以及消费者代表在听取消费者及企业代表的发言后,对这一消费纠纷提出了各自的意见及建议。此次消费者投诉调解听证会作为协调解决消费者与企业消费纠纷的一次重要探索,为今后解决类似的调解难题提供了新的思路和方向。

      5月,消费者胡先生来到山西省消协,投诉因服用某保健品公司产品导致自己肾病病情恶化的情况。接到投诉后,虽然省消协工作人员一直积极协调消费者和企业对这起纠纷进行沟通处理,但因双方意见分歧过大,始终无法达成一致意见。为此省消协经多次研究,最终决定通过举行消费者投诉调解听证会的方式,借助社会各界的智慧,为这起纠纷找到一个公正合理的解决方案。

      当天的听证会上,在先后听取消费者以及企业代表的陈述,并听取介绍、查看相关证据后,山西省人大代表刘虎虎、省政协委员闫丽梅以及医学专家、龙8娱乐法学专家、行政监管部门负责人分别发表了自己的看法,与会的5名消费者代表也就各自关注的问题提出了自己的想法和建议。

      山西省消协负责人表示,此次省消协举办消费者投诉调解听证会,是贯彻党的十九大精神,以人民为中心,依法履职的重要举措,是协调解决消费者与经营者纠纷的一次重要探索,得到了包括政府部门、专家学者和社会各界的广泛支持。举行听证会就是要借助社会各界的智慧,龙8娱乐为遭遇调解难题的投诉进行诊断、把脉,龙8娱乐:出“新招” 解难题提出合理的解决意见,也为今后解决类似的调解难题提供新的思路和方向。

  • ad
  • 上一篇:岛内城管即日起开设投诉专栏 发现违规鸽子锁请打热线
    下一篇:恒峰娱乐手机版ag:投诉、咨询、建议 辽宁人可拨打8890(0)000记住号码有