• 您的位置 首页 > 投拆建议
  • www.s8s.com:2019如何做绩效管理?好的管理赋能员工成长

  • 作者:  来源:本站  日期:2019-02-04 17:58:01
  •   www.s8s.com:2019如何做绩效管理?好的管理赋能员工成长2019如何做绩效管理?绩效管理是现代人力资源管理的重要组成部分,而绩效考核又是绩效管理中的重要一环。笔者所在企业非常重视员工成长与企业发展,一直以来把“绩效考核”放在员工管理的首位,看中员工工作过程与实际结果。

      作为支撑企业生存与发展的核心要素,企业聚焦于真正意义上的绩效,通过企业绩效管理系统i人事来建立考核机制,使员工得到充分发展,企业实现管理价值。但目前,不少企业对于绩效管理的认知依旧存在偏差:一方面,企业已经认识到绩效考核的重要性,另一方面,却又不知道通过何种方式进行考核。那么,2019如何做绩效管理?当今市场上是否有一种好用的绩效管理系统来帮助企业进行考核指标设计呢?

      i人事功能覆盖人力资源管理六大模块,功能全面。其中,以绩效模块为例,可快速帮助企业实现目标管理,根据实际需求建立公司级、部门级、岗位级指标库,专设企业文化及价值观指标库,并有适用于不同行业、不同岗位的现成模板,更有满足不同员工的专属发展计划……

      就笔者所在企业来看,公司规模不大,但也有一百名左右的员工,一名HR若要统计全员绩效,着实也是个不小的工作量,在没有使用企业绩效管理系统i人事的时候,会经常听到HR同事抱怨:绩效指标逐一核算,太费时,并且考核意义不大。可以见得,当绩效考核沦为鸡肋,成为HR与员工的负担之时,考核的意义也就完全丧失了。

      在i人事企业绩效管理系统中,已经取消了绩效评级,目光锁定在对员工的实时反馈,www.s8s.com即对员工的绩效评估不再表现为各个等级,同时还增加了反馈、沟通的环节,鼓励并引导管理者或部门同事为自己的绩效表现给予实时反馈,以便迅速提升。

      2019如何做绩效管理?很显然,笔者所在企业已充分实行OKR改革,也正是通过使用企业绩效管理系统i人事,帮助企业快速统一了全员目标,提升了管理效率,让企业管理者与HR把精力聚焦在员工能力发展的更多方面。

  • ad
  • 上一篇:新高焦化:一条合理化建议五年节省250万元
    下一篇:海城:合理化建议箱挂进非公企业